Halloween

Halloweenparty in der Grundschule Westrich Baumholder

Mit aufregenden Verkleidungen, Maskeraden und breit grinsenden Kürbisgesichtern zieht Halloween seit einigen Jahren auch hierzulande viele Kinder in seinen Bann. Deswegen organisierten die Eltern der Klasse 3 a eine Halloweenparty in der gruselig dekorierten Aula der GS Baumholder. Ob im Kostüm der Hexen oder als Gespenst, Dracula und Mumie, alle sowohl Eltern als auch Kinder, geisterten verkleidet durch das Schulgebäude. Passend zum Motto wurden am Halloweenbuffet Muffins, Kuchen, Nachttisch und Deftiges gereicht. Neben Tanzspielen, Bastelaktionen und Hexentanz sorgte DJ Tom für die entsprechende Musikunterhaltung. Zum Schluss halfen alle fleißig beim Aufräumen und waren sich einig: Diese Party war toll!