WICHTIG

des Ministeriums

Veranstaltungen/Aktivitäten 2017/2018-2

Närrisches Treiben in der Grundschule Westrich

Wie jedes Jahr wurde an unserer Schule Fasching gefeiert. In den ersten beiden Stunden des 9.2.2018 trafen sich die Kinder in ihren Klassenräumen. Dort gab es witzige Spiele, die Kinder zeigten ihre Kostüme und frühstückten im Anschluss gemeinsam.

Danach fand in der schuleigenen Turnhalle eine große Karnevalsparty mit allen Schülerinnen, Schülern und Lehrkräften der Schule statt. Mit Spielen, Liedern und Tänzen machten die Schülerinnen und Schüler in unterschiedlichsten Verkleidungen die Halle zum Festsaal, ehe sie sich ins verlängerte Karnevalswochenende verabschiedeten.